Cloud Discovery

Questa sezione contiene informazioni su Cloud Discovery.

La funzionalità Cloud Discovery consente di monitorare l'utilizzo dei servizi cloud nei dispositivi gestiti che eseguono Windows e bloccare l'accesso ai servizi cloud considerati indesiderati.

La funzionalità di blocco è disponibile solo se è stato attivato Kaspersky Endpoint Security Cloud con una licenza Kaspersky Endpoint Security Cloud Plus o Pro.

La funzionalità di blocco è disponibile solo se si utilizza Kaspersky Endpoint Security 11.2 for Windows o versioni successive. Le versioni precedenti dell'applicazione di protezione consentono solo di monitorare l'utilizzo dei servizi cloud.

In questa sezione

Informazioni su Cloud Discovery

Avvio dell'utilizzo di Cloud Discovery

Abilitare e disabilitare Cloud Discovery nei profili di protezione

Visualizzazione delle informazioni sull'utilizzo dei servizi cloud

Livello di rischio di un servizio cloud

Blocco dell'accesso ai servizi cloud indesiderati

Abilitazione e disabilitazione del monitoraggio delle connessioni Internet nei dispositivi Windows